БЕЗОПАСНОСТЬ
9:54 / 08 апреля 2021
2427

Дом и скотный двор в д. Бегулинская Красноборского района сгорели полностью

7 апреля в д. Бегулинская МО «Телеговское» произошёл сильный пожар.

Как сообщил инспектор по основной деятельности ОГПС №8 Илья Ярыгин, сообщение о пожаре на пульт диспетчера ПЧ-37 поступило в 16 часов 37 минут. Уже через 9 минут первая пожарная машина была на месте.

На момент приезда огнеборцев жилой дом размером 14 на 18 метров с пристроенным к нему скотным двором размером 6 на 12 метров были охвачены огнём.

Четыре человека, в том числе один ребёнок, которые были в доме, эвакуировались самостоятельно и не пострадали. Всю домашнюю живность, по предварительным данным, тоже удалось спасти. Дом с двором сгорели полностью. Но удалось отстоять гараж и ещё одну хозпостройку, к которым тоже подбирался огонь по сену, разложенному вокруг. Вытащили три газовых баллона.

Всего в тушении пожара были задействованы 4 пожарных автомобиля и 18 человек личного состава. Из них одна автоцистерна и двое пожарных прибыли из Федотовской. Работала мотопомпа, которая подавала воду с реки.

Полностью пожар был ликвидирован в 21 час 32 минут, после чего пожарные вернулись в часть.

Предварительная причина пожара – искры из трубы отопительной печи.

Напоминаем, в случае обнаружения пожара срочно звоните в пожарную часть по номеру 01 – со стационарного телефона, 101 или 112 – с мобильного телефона.

© Сетевое издание "Знамя. Красноборский район"
Предложите новость
Меры соцподдержки

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.