АКТУАЛЬНО
13:41 / 29 июня 2020
203

Татьяна Мусорина: "Свою гражданскую позицию лучше продемонстрировать"

- Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ назначено на 1 июля, но я уже 25 июня, досрочно, решила сходить на избирательный участок и выразить своё мнение, - рассказывает глава МО "Куликовское" Татьяна Мусорина. - На входе меня приветливо встретили, предложили надеть маску, перчатки, обработали руки. Одноразовую ручку мне выдали вместе с бюллетенем.

Условия, в которых проходили выборы, показали, что при необходимых мерах предосторожности, средствах индивидуальной защиты, соблюдении дистанции, безопасность при процессе голосования обеспечена.
Впервые в истории страны голосование продлится семь дней - с 25 июня по 1 июля. Это сделали для того, чтобы не собирать сразу много людей на участках. Я сходила, выразила свою гражданскую позицию: не страшно, доступно, быстро. Вы сами решаете «за» или «против», но отдать свой голос нужно обязательно!
В чем я точно уверена, так это в том, что не нужно бойкотировать голосование и надо постараться проголосовать всем, и не думать, что никто ничего не решает и все равно все будет принято. По крайней мере, свою гражданскую позицию лучше продемонстрировать.

Похожие материалы

Предложите новость
Год памяти

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.