АКТУАЛЬНО
13:55 / 23 мая 2024
166

В Архангельской области закончился сезон охоты на водоплавающую дичь

20 дней после конца сезона есть у охотников, чтобы сдать разрешение на охоту по месту его получения.

Весенний сезон охоты на водоплавающую дичь начался в области 1 мая.

Сначала он открылся в южных районах Поморья, с 7 мая – в северных, а 10 мая – в Мезенском округе. Другие условия есть только для Новой Земли – там сезон начнется в конце весны, 31 мая. Для всех районов и округов срок охоты одинаковый – 10 дней.

– За исключением Новой Земли, охота на водоплавающую дичь в нашем регионе завершена, – дал комментарий начальник отдела охраны животного мира министерства природных ресурсов и ЛПК Архангельской области Николай Лукьяненко. – Призываем охотников быть ответственными и соблюдать установленные правила и сроки ведения охоты, а также напоминаем, что в течение 20 дней после окончания сезона охоты на водоплавающую дичь необходимо сдать разрешения по месту их получения.

Разрешение можно сдать лично, а можно воспользоваться услугами Почты России и отправить заказным письмом с уведомлением и описью вложения.

© Сетевое издание "Знамя. Красноборский район"

Похожие материалы

Предложите новость
CAPTCHA
Вместе мы сильнее!
БДД
Вместе
Меры соцподдержки

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.