БЕЗОПАСНОСТЬ
15:55 / 26 марта 2024
292

По информации "Архавтодора", проезд по всем участкам областной трассы обеспечен

Ситуация на автодороге М-8 – Котлас находится под контролем, - сообщает "Архавтодор" на своей странице в соцсетях.

На данный момент обеспечен проезд по всем участкам данной дороги и для всех видов автотранспорта. Подрядчик своевременно реагирует на все жалобы и работает на трассе в круглосуточном режиме.

Работы по укреплению наиболее проблемных участков данной дороги, в первую очередь – гравийных перегонов в Красноборском округе – выполненные в прошлый сезон, показали свою эффективность на практике. На текущий год запланировано продолжение этих работ, которые помогут дороге нормально функционировать до момента проведения капитальных работ. Последние, как уже сообщалось, включены в Программу дорожной деятельности Архангельской области на период до 2027 года.

Традиционные ежегодные ограничения движения большегрузов с нагрузкой на ось более 3,5 тонн будут введены на региональных дорогах Архангельской области с 8 апреля. При необходимости эта мера на некоторых дорогах может быть установлена ранее этого срока. Так, подобные ограничения уже действуют на гравийном участке автодороги Коноша – Вельск в Вельском районе.

Жалобы на состояние конкретных участков трассы можно направлять по телефонам Центра управления движением (8182) 20-66-68 и +7911-594-66-68. © Сетевое издание "Знамя. Красноборский район"

Похожие материалы

Предложите новость
CAPTCHA
Вместе мы сильнее!
БДД
Вместе
Меры соцподдержки

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.