СИТУАЦИЯ
12:55 / 21 февраля 2024
364

Красноборские пожарные спасли местного рыбака

Как рассказала инспектор ОГПС №8  Маргарита Макарова, житель Красноборска 19 февраля ушёл на рыбалку.  

Он переночевал в избушке в Цивозере и 20 февраля возвращался домой. На улице была метель, мужчина сбился с пути, заблудился, очень устал и понял, что без помощи ему до райцентра не добраться.

Рыбак позвонил в Службу спасения по телефону 112.

Сообщение в пожарную часть Красноборска поступило около 14 часов. На помощь выехали два работника ПЧ-37 на личном снегоходе. Уже в 15 часов они обнаружили рыбака и доставили его на берег.

Состояние его было удовлетворительным, в госпитализации он не нуждался, и уже дальше самостоятельно добрался до дома. © Сетевое издание "Знамя. Красноборский район"
Предложите новость
CAPTCHA
Вместе мы сильнее!
БДД
Вместе
Меры соцподдержки

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.