ОБЩЕСТВО
13:55 / 13 июля 2023
385

Помощь в покупке дров для одиноких пенсионеров Красноборского района внесёт радость в их старость

Благотворительный фонд «Старость в радость» в рамках проекта «Неотложка» продолжает помогать нуждающимся одиноким пожилым людям, у которых маленький доход и поддержать их некому. Категория таких людей в этом году так определена фондом - минимальная пенсия и возраст более 65 лет, для инвалидов - более 50 лет.

На помощь фонду приходят неравнодушные люди, которые перечисляют денежные средства для покупки дров и продуктов по всей стране, в том числе и в Архангельской области.

В этом году в список вошли 28 пожилых людей со всего Красноборского района. К сожалению, Красноборскому КЦСО в 2022 году не удалось найти поставщика дров на территорию Большой Слудки и нуждающиеся остались без помощи, им пришлось самим экономить деньги и покупать дрова. В этом году поставщик найден, он находится на левобережье, но, тем не менее, нашел возможность доставить дрова нуждающимся пожилым людям в эту деревню.

Огромное ему спасибо от всех пожилых людей.


© Сетевое издание "Знамя. Красноборский район"

Похожие материалы

Предложите новость
CAPTCHA
Вместе мы сильнее!
БДД
Вместе
Меры соцподдержки

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.