ОБЩЕСТВО
13:55 / 17 августа 2022
257

В Красноборском районе благотворительный фонд оказывает помощь пожилым людям

Как сообщает Красноборский комплексный центр социального обслуживания населения, на прошедшей неделе и начале этой еще пяти гражданам района были доставлены колотые дрова, оплаченные благотворительным фондом «Старость в радость». Все получатели дров отметили, что эта помощь для них подоспела очень вовремя, ведь не за горами холода и морозы.

"Пожилые люди не могли сдержать эмоций и даже слез... У многих нет детей и родственников, помощи ждать не от кого. Все они проживают в деревянных, а кто-то - и в ветхих (аварийных) домах, поэтому дрова - это неотъемлемая часть их жизни.
На территории левобережья в этом году колотые дрова из списка получили все 10 граждан. В настоящее время решается вопрос с поставщиком дров на территории Праводвинья, который доставит помощь еще 6 гражданам", - говорят специалисты КЦСО..

© Сетевое издание "Знамя. Красноборский район"
Предложите новость
CAPTCHA
Выборы
Вместе мы сильнее!
БДД
Вместе
Меры соцподдержки

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.