ОБЩЕСТВО
11:00 / 23 мая 2021
462

Краеведы из Великого Устюга побывали в доме-усадьбе художника А.А. Борисова в Красноборском районе

21 мая участники краеведческого клуба "Наследие" при Великоустюгской центральной библиотеке приняли участие в творческой поездке в Архангельскую область, в Красноборский район, по местам художника Александра Борисова.

В ноябре этого года художнику, коллекция картин которого послужила открытию в Великом Устюге краеведческого музея, исполняется 155 лет со дня рождения.
Устюжане посетили музейно-культурный центр "Дом-усадьба А.А. Борисова" и места в Красноборске, связанные с именем художника.
Участники краеведческого клуба "Наследие" говорят огромное спасибо работникам музейного центра за интересные рассказы и с нетерпением ждут новых встреч в стенах библиотеки после летних каникул! © Сетевое издание "Знамя. Красноборский район"

Похожие материалы

Предложите новость
CAPTCHA
Вместе мы сильнее!
БДД
Вместе
Меры соцподдержки

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.