ОБЩЕСТВО
11:55 / 18 апреля 2024
69

Жители Архангельской области могут пройти обучение в «Мастерской новых медиа»

Образовательная программа «Мастерская новых медиа» объявила набор на направление «Стратегические коммуникации». Цель — подготовить творческие и управленческие кадры, которые создают стратегические медиапродукты.

Подать заявку и пройти первые этапы отбора необходимо до 3 мая включительно на платформе мастерскаяновыхмедиа.рф. Участниками нового потока станут 75 сценаристов, продюсеров, режиссеров, медиатехнологов, руководителей проектов со всей России и русскоговорящие специалисты из других стран.

— Если представители дружеских стран присоединятся к нам на этом обучении, то вместе с российскими медийщиками они смогут развивать наше общее информационное поле, которое сегодня не знает географических границ, — отметила Юлия Аблец, заместитель генерального директора АНО «Диалог Регионы», основатель «Мастерской новых медиа». — На потоке «Стратегические коммуникации» мы будем говорить о том, как с помощью медиаинструментов влиять на общественное мнение, определять поведение людей, основанное на традиционных ценностях.

Старт обучение запланирован на лето этого года. Для участников подготовят три шестидневных очных модуля в Москве.

Программа «Мастерская новых медиа» создана «Диалогом» и Мастерской управления «Сенеж» президентской платформы «Россия — страна возможностей».
Предложите новость
CAPTCHA
Вместе мы сильнее!
БДД
Вместе
Меры соцподдержки

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.