ОБЩЕСТВО
14:55 / 07 февраля 2024
82

«20/22»: в конце февраля выйдет художественный фильм на основе событий СВО

Съемки кинокартины проходили весной 2023 года в Мариуполе, в зоне проведения специальной военной операции.

Фильм рассказывает, как актуальные события воспринимаются современными молодыми людьми и на какие решения их сподвигают.

В основе сюжета – история влюбленной пары, московских студентов Даниила (Аристарх Венес) и Алисы (Дарья Кукарских), в судьбу которых вплетаются события первых месяцев спецоперации.

Брат Даниила оказывается в зоне СВО в рядах российских войск, и молодой человек отправляется добровольцем на помощь брату. Алиса, когда парень перестает выходить на связь, выезжает в зону СВО на его поиски.

В съемках приняли участие военные корреспонденты Павел Чуприн и Семен Пегов.

Режиссер – фильма Андрей Симонов.

Телезрители увидят первые две части кинокартины 23 февраля на Первом канале. Заключительные серии выйдут в эфир 24 февраля.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области.

Похожие материалы

Предложите новость
CAPTCHA
Вместе мы сильнее!
БДД
Вместе
Меры соцподдержки

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.