ОБЩЕСТВО
11:57 / 15 октября 2021
111

ЦУР помог привести в порядок канаву на одной из улиц Красноборска

Благодаря оперативному взаимодействию Центра управления регионом и районной администрации на улице Борисова в Красноборске расчищена канава.

Жительница Красноборска в соцсетях обратила внимание властей на плохое состояние канавы на одной из улиц районного центра. Как выяснилось, водоотводные канавы на этом участке дороги были обустроены в прошлом году, но в некоторых местах грунт уже обвалился, вода перестала уходить.
Жительница Красноборска обратилась к администрации района через группу ВКонтакте «Открытая площадка» районной газеты «Знамя», и попросила привести канаву в порядок. Обращение взяли на контроль специалисты ЦУР Архангельской области и передали в администрацию Красноборского района. Районные власти отреагировали оперативно – восстановительные работы были произведены уже на следующий день, после чего районная администрация направила пользователю подтверждающие фотографии.
Специальные рубрики для обратной связи созданы в группах ВКонтакте практически у всех районных изданий Архангельской области. Этот проект осуществляется Центром управления регионом и редакциями газет с начала 2021 года. Рубрики созданы для того, чтобы читатели озвучивали конкретные коммунальные и иные вопросы и проблемы, требующие реакции или разъяснений со стороны властей. ЦУР отслеживает ход исполнения поручений и соблюдение сроков предоставления ответов.

Похожие материалы

Предложите новость
БДД
Вместе
Меры соцподдержки

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.