БЕЗОПАСНОСТЬ
12:57 / 27 сентября 2021
323

Красноборский район: полиция просит откликнуться свидетелей происшествия

Как сообщает ОМВД России «Красноборский», за период с 1 по 26 сентября на территории нашего района зарегистрировано 233 сообщения, из которых 19  - о преступлениях.

Так, 3 сентября инспекторами ДПС ОМВД России «Котласский» на а/д Усть-Вага-Ядриха был остановлен автомобиль под управлением гражданина В. При осмотре салона машины были обнаружены мешки с рыбой и рыболовные снасти. Как установлено, гражданин В. со своим знакомым гражданином С. в период 30 августа по 3 сентября на не зарегистрированной моторной лодке «Казанка» на реке Северная Двина в Красноборском районе при помощи запрещенного вида (самоловы, фитили) осуществляли вылов рыбы породы стерлядь. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 256 УК РФ.
4 сентября в Красноборском районе на автодороге Усть-Вага-Ядриха гражданин Е., двигаясь на велосипеде «Стелс», не убедился в безопасности маневра и совершил поперечное движение перед близко двигавшимся в попутном направлении автомобилем гражданина С. В результате ДТП водитель автомобиля не пострадал, а велосипедист получил телесные повреждения.
В период с 5 по 7 сентября в Красноборском районе с территории летней дойки КФХ гражданином М. совершено хищение металлического котла весом 170 кг. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ;
10 сентября в Красноборском районе у гражданки Ф. неустановленным лицом путем отрыва досок совершено проникновение через туалет в дом-дачу, откуда были похищены: швейная машина, термос электрический, рубанок электрический, набор ножей сувенирный (3 штуки). Обращаем внимание жителей Красноборского района: если вам известно что-либо об обстоятельствах произошедшего, просим незамедлительно сообщить в дежурную часть ОМВД России «Красноборский» по тел. 3-16-28, 3-18-79.
С 1 по 26 сентября привлечено к административной ответственности 209 водителей. Зарегистрировано 6 ДТП, в том числе с водителями, находящимися в состоянии алкогольного опьянения - 5.

ОМВД России "Красноборский".
© Сетевое издание "Знамя. Красноборский район"

Похожие материалы

Предложите новость
БДД
Вместе
Меры соцподдержки

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.