25
сентября
2020
БЕЗОПАСНОСТЬ
11:30 / 14 августа 2020
97

Сводка ГИБДД за 13 августа по Архангельской области

За 13 августа на дорогах Архангельской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 4 человека получили травмы.
При надзоре за дорожным движением в регионе сотрудники ГИБДД выявили 482 нарушений ПДД. За управление транспортным средством
в нетрезвом состоянии на территории области задержаны 10 водителей.

В г. Архангельске наезд транспортного средства на препятствие произошел в 07:05 напротив д. № 13 по ул. Цигломенская.
Предварительно установлено, что молодой человек, 2000 г.р., не имея права управления транспортными средствами, с признаками алкогольного опьянения, управляя автомобилем ВАЗ, не зарегистрированным в установленном законом порядке, при проезде левого поворота допустил наезд на препятствие (дерево).
В результате ДТП водитель и его пассажир, молодой человек, 1998 г.р. с телесными повреждениями были госпитализированы.
Сообщение об оказании медицинской помощи пострадавшему в ДТП поступило в ДЧ ОМВД России «Красноборский».
По предварительным сведениям, 09.08.2020 в 11.15 на 217 км автодороги «Усть-Вага ‒ Ядриха» в Красноборском районе, мужчина, 1969 г.р., управляя автомобилем УАЗ, допустил опрокидывание транспортного средства на проезжей части. В результате ДТП телесные повреждения получил пассажир автомобиля, женщина, 1970 г.р., не госпитализирована.
Опрокидывание транспортного средства произошло в п. Вычегодский Котласского района, в 02:00 напротив д. № 9 по ул. Энгельса.
Предварительно установлено, что женщина, 1973 г.р., управляя автомобилем «Митсубиси», совершила съезд транспортного средства в кювет с последующим его опрокидыванием. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями была госпитализирована.
Госавтоинспекция напоминает, что соблюдение скоростного режима – это мера, позволяющая сохранить жизнь и здоровье всех участников дорожного движения. Соблюдая установленную безопасную скорость движения, водитель может своевременно среагировать на изменение дорожной ситуации, и не допустит ь аварии.
УГИБДД УМВД России по Архангельской области.

Похожие материалы

Предложите новость
Год памяти

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.