ОБРАЗОВАНИЕ
17:30 / 30 июня 2020
143

Учитель Красноборской школы Людмила Трапезникова стала участников областного конкурса педагогов

Ежегодно в Архангельской области проводится конкурс на присуждение премий лучшим учителям образовательных организаций, реализующих образовательные программы начального общего, основного общего и среднего общего образования на территории Архангельской области, за достижения в педагогической деятельности.

Цель этого конкурса: стимулирование учителей к совершенствованию преподавательской и воспитательной деятельности, развитие их творческого и профессионального потенциала.
Такой конкурс – это прекрасная возможность проявить себя, а ещё возможность собственного саморазвития и совершенствования в профессии и стимул к самоанализу.
«Но хватит ли моего «педагогического багажа», чтобы достойно представить нашу школу на этом конкурсе?» - подумала я… Весомые аргументы администрации школы повлияли на мое решение об участии в конкурсе.
Конечно, были волнения, переживания. Была проделана ОГРОМНАЯ работа. Для участия была подготовлена методическая разработка по химии (5 уроков), имеющая положительное заключение по итогам апробации в профессиональном сообществе. Подсчитаны результаты учебных достижений обучающихся при их позитивной динамике за последние три учебных года. Представлены результаты внеурочной деятельности обучающихся по учебному предмету. Показана работа с различными категориями обучающихся и использование различных образовательных технологий… Более трёхсот страниц собранного материала.
Спасибо «вдохновителям» Шиловской Е.В. и Антроповой Л.Л. А также слова благодарности Владимировой Н.В., Москаленко Э.В., Пятышевой Е.Н, Белозерцевой Г.В., Кондратенко М.А., Зеновской И.Н., Синицкой Т.С., Полосковой Н.В., Пономаревой Т.Н.
Для участия в конкурсе заявились 91 учитель области. И среди них только 30 лучших учителей выиграли в этом конкурсе.
Пусть я только УЧАСТНИК. Но ведь участие в конкурсе - это уже победа. Победа над собой. Этот конкурс позволил мне подняться еще на одну ступеньку в моей педагогической деятельности.
Я желаю всем творческих побед!
Людмила Трапезникова

Похожие материалы

Предложите новость
Год памяти

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.