25
февраля
2020
БЕЗОПАСНОСТЬ
15:58 / 13 февраля 2020
133

Сводка ГИБДД за 12 февраля по Архангельской области

За минувшие сутки (12 февраля) на дорогах Архангельской области зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили травмы. Погибших нет.

При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 488 нарушений ПДД по области. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии в регионе задержаны 5 водителей.

По предварительным данным, 12 февраля 2020 года в 10:06 на 3 км автодороги «Подъезд к аэропорту Васьково» от автодороги М-8 «Холмогоры», водитель 1964 г.р., управляя автомобилем «Сузуки Гранд Витара», двигаясь со стороны г. Архангельска в сторону аэропорта Васьково, не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Митсубиси Аутлендер», под управлением водителя 1948 г.р., который двигался во встречном направлении. В результате ДТП пассажир автомобиля «Сузуки Гранд Витара», женщина 1964 г.р. получила телесные повреждения и была госпитализирована в АОКБ. Также телесные повреждения получил водитель автомобиля Митсубиси Аутлендер», не госпитализирован.

УГИБДД УМВД России по Архангельской области.

Похожие материалы

Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.